500 g Mehl
2-4 Eier
Milch
Salz
Kartenschinken oder Speckwürfel
Dickflüssigen Teig aus den Zutaten herstellen, In kochendes Wasser geben, abschütten, wenn die Klöße oben schwimmen. Speck anbraten, über die Klöße geben und fertig...

Gruß, Nick.
Forumsregeln
Damit das Forum übersichtlich und hilfreich bleibt, beachtet bitte folgende Regeln:
Konstruktive Beiträge: Teilt eure Kenntnisse und Erfahrungen rund um Rezepte und Kochen.
Hilfsbereitschaft: Helft anderen Mitgliedern mit Rat und Tat bei Fragen und Problemen in der Küche.
Respektvoller Umgang: Achtet auf einen freundlichen und höflichen Umgangston.
Keine Werbung: Verzichtet auf werbliche Beiträge und Links.
Bildqualität: Stellt bei Rezepten nach Möglichkeit ansprechende Bilder eurer Gerichte bereit.
So sorgen wir gemeinsam für ein angenehmes und informatives Forum!